Macarrão à margherita

publicado por:
Macarrão à margherita. Enviada por Latifa e demora apenas 20 minutos.
Macarrão à margherita
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 93

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote macarrão talharim massa tipo caseira
  • 1/2 colher sopa sal

Molho:

  • Molho:1 lata de tomates pelados
  • 100 ml água
  • 1 pitada de açucar
  • Manjericão a gosto
  • 1 xícara queijo parmesão ralado fresco
  • sal a gosto
  • 4 dentes de alho
  • azeite a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Amasse o alho junto com o sal para fazer o tempero.
  2. Coloque 1 fio de azeite na panela e o tempero para dourar.
  3. Quando o alho já estiver dourado acrescente o tomate pelado e a pitada do açúcar, para tirar a acidez do tomate.
  4. Com a ajuda de uma colher pique os tomates em tamanhos menores.
  5. Acrescente a água e deixe cozinhar até engrossar o molho.
  6. Acerte o sal para ficar do seu gosto.
  7. Em um refratário coloque mais 1 fio de azeite no fundo e acrescente uma camada de macarrão,
  8. uma de tempero e salpique as folhas de manjericão.
  9. Repita esse processo até fim.
  10. Na última camada coloque o queijo parmesão ralado por cima.
  11. Leve ao forno preaquecido a 180°C por uns 10 minutos.
  12. Sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.