Cupcake tradicional com recheio de brigadeiro

publicado por:
Cupcake tradicional com recheio de brigadeiro. Enviada por Harry e demora apenas 40 minutos.
Cupcake tradicional com recheio de brigadeiro
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 117

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 180 g de creme de leite (quase uma caixinha toda)
  • 1 xícara de óleo (não muito cheia)
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó (rasa)
  • essência de baunilha a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa até desgrudar do fundo da panela. Separe.

Massa:

  1. Massa:Em um recipiente misture o açúcar e os ovos.
  2. Em seguida continue mexendo e adicione o óleo e a essência de baunilha.
  3. Adicione lentamente a farinha de trigo e continue mexendo.
  4. Por fim, ainda mexendo, coloque o creme de leite e o fermento em pó.
  5. Coloque forminhas de papel sobre as de alumínio.
  6. Despeje a massa até mais ou menos 1/3 da forma.
  7. Passe pequenas porções do recheio na farinha de trigo e coloque sobre a massa.
  8. Coloque novamente a massa completando quase toda a forminha de papel. Leve ao forno médio e preaquecido de 30 a 40 minutos. Após tirar do fogo deixe esfriar por 5 minutos e coloque o resto do brigadeiro por cima.
  9. Prontinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.