Massa para pizza caseira

publicado por:
Massa para pizza caseira. Enviada por Mina e demora apenas 1 minutos.
Massa para pizza caseira
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1/2 kg de farinha
  • 1 xícara de água morna
  • 30 g de fermento fresco
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colheres de chá de sal
  • 1 colher de café de açúcar

modo de preparo

  1. Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar.
  2. Vá adicionando a farinha e misture com as mãos por uns 10 minutos até a massa começar a desgrudar da mão.
  3. Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa.
  4. Divida a massa em umas 3 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos.
  5. Quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará.
  6. Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas.
  7. Adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.