Barrinhas de maracujá

publicado por:
Barrinhas de maracujá. Enviada por Trudy e demora apenas 1 minutos.
Barrinhas de maracujá
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 107

ingredientes

Massa de chocolate:

  • Massa de chocolate:1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres de (sopa) de água

Massa de maracujá:

  • Massa de maracujá:1 e 1/2 xícara de (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 4 ovos

modo de preparo

Massa de chocolate:

  1. Massa de chocolate:Misture em uma tigela a farinha de trigo, o chocolate em pó e o açúcar.
  2. Misture com a margarina obtendo uma farofa.
  3. Com ajuda de um garfo misture 2 colheres de sopa de água de modo a obter uma massa firme (se necessário adicione mais água).
  4. Forre uma assadeira (19x22) com papel manteiga untado e distribua a massa uniformemente, alisando-a.
  5. Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 15 minutos ou até dourar as bordas.
  6. Retire do forno e espere esfriar.

Massa de maracujá:

  1. Massa de maracujá:Peneire em uma tigela o açúcar e a farinha de trigo.
  2. Misture o suco de maracujá com os ovos um de cada vez, batendo com um garfo até que a mistura comece a formar espuma.
  3. Cubra a massa de chocolate com este creme de maracujá e leve ao forno por mais 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
  4. Retire do forno e aguarde esfriar completamente.
  5. Corte em barrinhas de 4 x 2,5 cm.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.