Moqueca do sul

publicado por:
Moqueca do sul. Enviada por Idalina e demora apenas 30 minutos.
Moqueca do sul
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 102

ingredientes

  • 2 kg de garoupa
  • 500 g de camarão sem casca
  • 500 g de batata inglesa
  • 500 g tomate
  • 400 g de cebola cabeça
  • 1 molho de cheiro-verde
  • 1 vidro 200 ml azeite dendê
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 600 ml leite de coco normal, sem ser light
  • cominho
  • pimenta
  • ajinomoto ou outro tempero de sua preferência

modo de preparo

  1. Tempere o peixe e reserve.
  2. Coloque na panela a colher de azeite de oliva.
  3. Cubra o fundo da panela com a batata inglesa em fatias.
  4. Acrescente uma camada de peixe sobre a batata.
  5. Acrescente uma camada de cebola em rodelas sobre o peixe.
  6. Acrescente uma camada de tomate em rodelas sobre a cebola.
  7. Acrescente cheiro verde e 250 g de camarão.
  8. Coloque uma pitada de cominho, uma pitada de pimenta, 1/2 vidro de azeite dendê e 300 ml de leite de coco.
  9. Repita até usar todos os ingredientes.
  10. Ao redor da panela coloque batatas em fatias.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.