Peixe taitiano

publicado por:
Peixe taitiano. Enviada por Odila e demora apenas 20 minutos.
Peixe taitiano
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 119

ingredientes

  • 500 g de filé de peixe
  • 600 g de espinafre cozido e escorrido
  • 400 ml de leite de coco
  • suco de um limão
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano

modo de preparo

  1. Tempere os filés de peixe com sal, limão e orégano.
  2. Espalhe a metade do espinafre em um refratário e disponha entre os filés de peixe.
  3. Acrescente o espinafre restante e cubra com o leite de coco derramando-o por todo o prato .
  4. Leve ao forno quente e asse por aproximadamente 20 minutos .
  5. Sirva a seguir acompanhado de arroz e vinho tinto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.