Pudim de rabanada com recheio de banana

publicado por:
Pudim de rabanada com recheio de banana. Enviada por Martina e demora apenas 40 minutos.
Pudim de rabanada com recheio de banana
Preparo 40Min
Rendimento 1 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 pão de rabanada
  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 6 bananas d'agua grandes
  • 5 gotas essência de baunilha
  • canela com açúcar misturado
  • margarina e trigo para untar

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos e 5 gotas de essência de baunilha.
  2. Bata por 2 minutos e reserve.
  3. Unte uma forma grande de fundo falso com margarina e trigo.
  4. Cortar o pão em rodelas grossas.
  5. Coloque as rodelas de pão forrando a forma.
  6. Molhe bem com a mistura batida no liquidificador.
  7. Corte as bananas em fatias compridas.
  8. Coloque sobre a camada de pão bastante banana, polvilhe canela e açúcar e coloque outra camada de pão.
  9. Despeje toda a mistura do liquidificador e polvilhe com canela e açúcar.
  10. Coloque para assar no forno a 200ºC por 40 minutos ou até a faca sair limpa.
  11. Espere esfriar e coloque na geladeira.
  12. Desenforme e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.