Torta salgada fofinha

publicado por:
Torta salgada fofinha. Enviada por Vagner e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada fofinha
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 315

ingredientes

Dicas de cobertura:

  • Dicas de cobertura:Frango
  • Atum
  • Legumes
  • sobras de churrasco
  • Só não pode ser cobertura líquida

modo de preparo

  1. Prepare a cobertura previamente e reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, acrescente aos poucos o óleo, vá acrescentando o leite, queijo ralado, sal, caldo de galinha e o amido de milho.
  3. Transfira essa mistura para uma vasilha.
  4. Agregue a farinha aos poucos até formar uma massa homogênea.
  5. Por fim acrescente o fermento, despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  6. Distribua a cobertura e asse em forno com temperatura média por aproximadamente 50 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.