Chuleta no molho

publicado por:
Chuleta no molho. Enviada por Vita e demora apenas 45 minutos.
Chuleta no molho
Preparo 45Min
Rendimento 5 Porções
Views 141

ingredientes

  • 1 kg de chuleta
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates médios sem sementes
  • 1 pimentão grande
  • 1 lata de molho temperado
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 copos de água
  • azeite e sal a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Em uma outra panela (grande), coloque um pouco de óleo, a cebola e a outra metade do pimentão.
  2. Dê uma fritada e acrescente o caldo de carne.
  3. Coloque um pouco de água somente para o caldo não grudar na panela e mexa.
  4. Assim que o caldo de carne dissolver, acrescente o tomate cortado em tiras e tampe a panela.
  5. Deixe por um minuto somente para abafar o tomate.
  6. Em seguida jogue o molho e mexa em fogo médio.
  7. Quando começar a ferver, desligue.
  8. Quando a chuleta estiver cozida, coloque a mesma na panela do molho.
  9. Se preferir, acrescente um pouco do caldo da chuleta já temperada.
  10. Ligue novamente o fogo e deixe por mais 1 minuto para a chuleta pegar o gosto do molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.