Torta de galinha com pão de forma

publicado por:
Torta de galinha com pão de forma. Enviada por Bibiana e demora apenas 40 minutos.
Torta de galinha com pão de forma
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 161

ingredientes

  • 1 pão de forma fatiado sem as bordas
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 100 g azeitona fatiada
  • 200 g milho verde (3 espigas)
  • 1 cenoura ralada
  • 250 g de maionese
  • 200 g de creme de leite ou nata
  • 3 dentes de alho picadinhos ou amassados
  • 1 cebola pequena picada em cubinhos
  • 1/2 maço de salsinha bem picadinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Retire o milho das espigas e refogue numa panela ja com a manteiga aquecida
  2. Adicione sal e agua apenas o suficiente para cozinhar
  3. Enquanto o milho cozinha, em uma panela maior, aqueça o óleo, frite o alho e a cebola, e refogue o peito de frango, adicionando sal e pimenta
  4. Pode pingar um pouquinho de água para os sabores se misturarem melhor
  5. Em uma travessa quadrada ou retangular disponha uma primeira camada de pão de forma, com as fatias lado a lado, e se precisar corte pedaços menores para preencher todo o espaço
  6. Passe uma farta camada de maionese e esparrame metade do recheio
  7. Repita a camada de pão de forma, mas desta vez passe por cima o creme de leite ou a nata e distribua o restante do recheio
  8. Faça a última camada de pão de forma finalizando com outra camada de maionese
  9.  
  10. Obs

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.