Pizza portuguesa e bacon

publicado por:
Pizza portuguesa e bacon. Enviada por Margot e demora apenas 1 minutos.
Pizza portuguesa e bacon
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 371

ingredientes

Massa:

  • Massa:800 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de azeite
  • 300 ml de leite

Recheio:

  • Recheio:molho de tomate
  • 500 g de queijo mussarella
  • orégano
  • 2 ovos cozidos
  • 100 g de presunto
  • pimentão
  • azeitona
  • cebola cortada em rodelas
  • tomate cortado em rodelas
  • 150 g bacon
  • margarina para untar

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa menos o leite.
  2. Acrescente o leite aos poucos até dar o ponto a massa.
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  4. Espiche a massa e coloque na forma.
  5. Espalhe o molho.
  6. Espalhe uma camada de queijo bem generosa.
  7. Divida (imaginário) a massa ao meio e em uma metade coloque o bacon a gosto.
  8. Na outra metade coloque as fatias de presunto,a cebola,o tomate e o pimentão picados,as azeitonas e os ovos.
  9. Por último o orégano.
  10. Assar em forno preaquecido 200ºC por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.