Torta de sardinha sem glúten e sem lactose

publicado por:
Torta de sardinha sem glúten e sem lactose. Enviada por Djalma e demora apenas 30 minutos.
Torta de sardinha sem glúten e sem lactose
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 110

ingredientes

Massa básica:

  • Massa básica:4 ovos
  • 240 ml água
  • 2/4 de xicara de óleo, ou azeite
  • 200 g de fécula de batata
  • 1 dente de alho ( opcional )
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento quimico

Recheio:

  • Recheio:1 lata de sardinha ao molho

modo de preparo

  1. Bata todos o ingredientes no liquidificador, menos o fermento químico.
  2. Despeje em uma forma um pouco da massa.
  3. Em seguida coloque o recheio, depois o restante da massa.
  4. Asse em forno alto por 25 minutos.
  5. Faça o teste do palitinho.
  6. Bom Apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.