Croquete de feijão

publicado por:
Croquete de feijão. Enviada por Tomaz e demora apenas 1 minutos.
Croquete de feijão
Preparo 1Min
Rendimento 18 Porções
Views 102

ingredientes

Massa:

  • Massa:600 g de feijão carioca cozido e temperado a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de óleo

Recheio:

  • Recheio:100 g de carne moída temperada a gosto
  • 1 linguiça defumada picada
  • farinha de rosca para empanar
  • 1 litro de óleo para fritar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Amasse o feijão até ficar uma pasta.
  2. Em uma panela coloque a pasta de feijão, a farinha e o óleo.
  3. Mexa até soltar do fundo da panela e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Misture a carne moída e a linguiça.

Montagem:

  1. Montagem:Boleie a massa e faça um furinho com a ponta do dedo para acrescentar o recheio.
  2. Passe na farinha de rosca.
  3. Frite no óleo quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.