Massa:Bata todos os ingredientes, na batedeira, por 8 minutos.
Leve para assar em forma de 23 cm X 8 cm (untada e enfarinhada), em forno preaquecido (180ºC) por 50 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo. Deixe esfriar.
Recheio e cobertura:
Recheio e cobertura:Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Reserve 200 g para a cobertura.
Montagem:
Montagem:Corte o bolo em 2 partes.
Molhe a 1ª parte da massa com o leite, recheie com 300 g da ganache.
Cubra com a 2ª parte do bolo, molhe e recheie com 300 g de ganache.
Cubra com a última parte do bolo molhando também com mais leite.
Cubra o bolo com a ganache reservada e o que sobrar deverá ser jogado sobre o bolo já pronto, com o kit kat.
Após cobrir o bolo com a ganache, coloque os kit kat na lateral do bolo, passe a fita e dê um laço.
Com o restante da ganache, derrame sobre o bolo. Finalize com os porquinhos.