Risoto de brócolis

publicado por:
Risoto de brócolis. Enviada por Denice e demora apenas 30 minutos.
Risoto de brócolis
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 190

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de arroz cozido
  • 1 brócolis picado em pedacinhos
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de sopa de cebola picadinha
  • fio de óleo
  • sal a gosto
  • queijo para cobrir

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque um fio de óleo e refogue a cebola.
  2. Adicione o caldo de galinha e o leite, mexendo bem para dissolver o caldo.
  3. Em seguida acrescente o brócolis picado e deixe refogar um pouquinho, cerca de 2 minutos.
  4. Coloque o creme de leite, o requeijão, o sal e misture bem. Reserve.
  5. Em uma bacia, misture o arroz cozido (de preferência quentinho) com o creme branco de brócolis até o arroz incorporar bem.
  6. Coloque num refratário e cubra com o queijo de sua preferência. Eu usei queijo prato.
  7. Coloque no forno, em fogo médio, apenas para derreter o queijo.
  8. Sirva com uma salada e uma carne branca. Eu servi com salada de alface e peito de frango recheado.
  9. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.