Nhoque de pão econômico

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Nhoque de pão econômico. Enviada por Romeu e demora apenas 1 minutos.
Nhoque de pão econômico
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 250 ml de água
  • 5 pães amanhecidos
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de queijo ralado (opcional)
  • 3 colheres de maionese (opcional)
  • 1 massa de tomate
  • 400 g de carne moída
  • sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • trigo até dar ponto
  • cebola a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o leite e a água no liquidificador, pique os pães e vá adicionando aos poucos, depois coloque o ovo, e um pouco de sal.
  2. Coloque todo o conteúdo do liquidificador em uma vasilha.
  3. Adicione o queijo ralado, a maionese e vá dando ponto na massa com trigo.
  4. Você saberá que a massa está boa quando ela não grudar mais na sua mão, porém cuidado para não deixar a massa pesada.
  5. Não há necessidade de sovar.
  6. Faça tirinhas e vá cortando do formato ao seu gosto.
  7. Encha uma panela de pressão com água e espere ferver.
  8. Assim que ferver vá adicionando a massa aos poucos, dentro de alguns minuto ela irá subir.
  9. Retire as que estiverem boiando.
  10. Em uma panela separada, coloque a cebola, doure um pouco e coloque a carne moída.
  11. Vá mexendo ate ela cozinhar.
  12. Jogue o molho de tomate e os temperos.
  13. Coloque um pouco de açúcar no molho para tirar a acidez.
  14. Jogue o molho sobre a massa e saboreie.
  15. Se desejar polvilhe mussarela ou parmesão.

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