Bengalinhas recheadas

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Bengalinhas recheadas. Enviada por Pia e demora apenas 2 minutos.
Bengalinhas recheadas
Preparo 2Min
Rendimento 17 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg farinha trigo
  • 100 g fermento de pão fresco
  • 4 ovos
  • 1 xícara de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de açúcar união
  • 2 copos de água natural em temperatura ambiente

Recheio:

  • Recheio:De frango:
  • 2 peitos de frango refogados
  • cebola
  • alho
  • cheiro verde
  • 2 colheres faria trigo para fazer o creme
  • De queijo, presunto e orégano:
  • 250 g de cada passados no ralador
  • salpique o orégano
  • De linguiça:
  • Qualquer qualidade, frigir inteira e picar reservando para rechear

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma bacia plástica coloque a farinha e com a ajuda de uma espátula afaste a farinha para os lados.
  2. No meio acrescente o açúcar, o fermento e a água aos poucos.
  3. Mexa para dissolver o fermento.
  4. Coloque a margarina, os ovos e todo o restante da água.
  5. Misture tudo, se for necessário polvilhe farinha aos poucos até dar o ponto da massa homogênea.
  6. Sovar bastante até a massa desprender da mão, polvilhando farinha.
  7. Deixar a massa descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  8. Levar para um balcão ou mesa.
  9. Fazer as bengalinhas com recheio de sua preferência.
  10. Pincelar com gema e levar ao forno por 25 minutos ou até dourar.

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