Esfiha de frango aberta

publicado por:
Esfiha de frango aberta. Enviada por Ajit e demora apenas 1 minutos.
Esfiha de frango aberta
Preparo 1Min
Rendimento 17 Porções
Views 124

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha
  • 1/2 pacote de fermento biológico
  • 1 colher (chá)de sal

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango
  • salsinha, cebolinha, cebola, alho e sal a gosto

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa menos o fermento.
  2. Coloque o fermento e mexa com as mãos.
  3. Coloque a massa em uma sacolinha e deixe descansar ao sol pelo menos 20 minutos.
  4. Estique a massa, e com algum molde redondo vá formando as esfihas.
  5. Asse por 20 minutos.
  6. Enquanto isto, desfie o frango e coloque os temperos.
  7. Cozinhe o frango e coloque nas esfihas.
  8. Leve ao forno de novo por 40 minutos à 1 hora (depende do seu forno).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.