Filé de peixe assado ao creme

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Filé de peixe assado ao creme. Enviada por Filipe e demora apenas 1 minutos.
Filé de peixe assado ao creme
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (sem espinha) da sua preferência
  • 1 limão (espremido)
  • 4 dentes de alho picado em lascas finas
  • 1 colher de chá de sal
  • alecrim desidratado a gosto
  • manjericão fresco a gosto
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 tomate médio em rodelas
  • 1 pimentão verde pequeno em rodelas
  • 1/2 pimentão amarelo em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  1. Coloque os filés de peixe em uma forma e acrescente o suco de limão e os demais temperos.
  2. Vá virando os filés para que o tempero passe por todo o peixe, deixe descansar por 10 minutos.
  3. Coloque por cima dos filés as rodelas de cebola, tomate e os pimentões fazendo camadas com cada um deles.
  4. Preaqueça o forno em 10 minutos.
  5. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos a 230°C.
  6. Depois retire o papel alumínio e escorra um pouco do caldo caso seja necessário (é normal o peixe junto com o tomate extrair um caldo próprio).
  7. Coloque o creme de leite espalhando bem por toda forma sem mexer no peixe (a carne de peixe é muito leve e desmancha fácil, por isso não há necessidade de mexer).
  8. Volte para o forno sem o papel alumínio por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja ao seu gosto.
  9. Sirva com arroz branco e salada.
  10. Bom apetite!

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