Panqueca de morango com chocolate

publicado por:
Panqueca de morango com chocolate. Enviada por Tito e demora apenas 1 minutos.
Panqueca de morango com chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 166

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 copo de leite
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1 ovo

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de morangos

Cobertura:

  • Cobertura:geleia de morango (receita postada em minha pagina)
  • 2 barras de chocolate ao leite derretido

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Esquente uma frigideira e unte com óleo.
  3. Coloque uma concha de massa na frigideira e espalhe pra que fique da espessura desejada.
  4. Vire a panqueca para cozinhar do outro lado.
  5. Retire da frigideira e reserve.
  6. Repita os passos ate acabar a massa do liquidificador.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque em uma panela o leite condensado, leite, gemas e amido de milho.
  2. Mexa em fogo médio até que vire um creme (geralmente ate que começar a levantar fervura).
  3. Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite.
  4. Lave e pique os morangos e adicione ao creme.

Montagem:

  1. Montagem:Recheie a massa com o creme doce com morangos e enrole.
  2. Coloque no prato de sobremesa onde a panqueca será servida.
  3. Coloque um pouco da geleia de morango em cima pra decorar e risque com chocolate derretido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.