Frango ao acetato balsâmico

publicado por:
Frango ao acetato balsâmico. Enviada por Estela e demora apenas 45 minutos.
Frango ao acetato balsâmico
Preparo 45Min
Rendimento 3 Porções
Views 134

ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 tomate picado (sem sementes e sem pele)
  • 1 cebola pequena picada
  • 150 ml de vinagre balsâmico (aceto balsâmico)
  • 100 g mussarela
  • 2 colheres de café de açúcar mascavo
  • sal, pimenta, orégano a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal, orégano, pimenta e limão e reserve.
  2. Leve ao fogo baixo o vinagre balsâmico e o açúcar e deixe a apurar até engrossar um pouco, por uns 5 minutos e desligue o fogo.
  3. Em separado misture os tomates com a cebola e reserve.
  4. Frite os filés em um frigideira, quase no ponto.
  5. Coloque o tomate com a cebola picado, sobre cada filé, em seguida coloque o molho do vinagre e deixe apurar por uns 5 minutos.
  6. Desligue o fogo e coloque as fatias de mussarela sobre os tomates.
  7. Tampe sua frigideira e sirva com arroz branco e uma salada verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.