Polvo a La Gareira

publicado por:
Polvo a La Gareira. Enviada por Pasqual e demora apenas 45 minutos.
Polvo a La Gareira
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 109

ingredientes

  • 800 g de polvo limpo
  • 4 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1 folha de louro
  • azeite
  • coentros picados
  • 1 cebola com casca
  • batatinhas para assar
  • sal grosso a gosto

modo de preparo

  1. Deixe cozer o polvo na panela de pressão por 15 minutos com um pouco de água, junte-lhe uma cebola com casca e sem sal, para que o polvo não fique duro.
  2. Lave muito bem as batatas com casca, fure com um garfo ela toda, salpique-as com azeite e sal grosso e, leve a assar num refratário no microondas por 10 minutos.
  3. Quando o polvo estiver cozido, ponha-o num tabuleiro de barro com os dentes de alho, 1 folha de louro, coentros picados grosseiramente e azeite até quase cobrir o polvo.
  4. Junte as batatas, mas antes dê um murro em cada uma. Leve ao forno convencional durante 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.