Mousse Black & White

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Mousse Black & White. Enviada por George e demora apenas 45 minutos.
Mousse Black & White
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 3 claras
  • 200 g chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 12 xícara de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
  • Licor de cacau (opcional)

modo de preparo

Mousse de chocolate:

  1. Mousse de chocolate:Bata as claras na batedeira, até adquirir consistência de claras em neve (bata muito bem) e reserve.
  2. Derreta o chocolate meio amargo (em banho maria) e reserve.
  3. Bata na batedeira as gemas e o açúcar (as 2 colheres), até que dobrem de tamanho (cerca de 50 segundos).
  4. Acrescente o chocolate e "uma" lata de creme de leite (batendo sempre).
  5. Acrescente por último as claras em neve e bata por mais 5 minutos.
  6. Se quiser adicione o licor de cacau à mistura.
  7. Leve à geladeira para que adquira consistência de mousse (cerca de uma hora e meia).

Creme branco:

  1. Creme branco:Bata as 3 claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar (12 xícara) e o outro creme de leite.
  3. Bata por mais 5 minutos.
  4. Coloque por cima da mousse de chocolate e leve à geladeira por mais 3 horas.

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