Tulipas de Frango ao molho de mostarda e mel

publicado por:
Tulipas de Frango ao molho de mostarda e mel. Enviada por Manon e demora apenas 1 minutos.
Tulipas de Frango ao molho de mostarda e mel
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 140

ingredientes

  • 1 kg de tulipas de frango
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 300 ml de mostarda
  • 50 ml de mel
  • Sal a gosto
  • Óleo a gosto

modo de preparo

  1. Bater meia cebola com água, sal, azeite e alho no liquidificador.
  2. Colocar o frango para marinar por 12 horas, neste tempero.
  3. Retire corte a pele na ponta das tulipas.
  4. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e leve as tulipas para selar, caso queira poderá fritar imersa em óleo quente, retire e coloque em uma forma com a marinada coberta com papel alumínio.
  5. Leve para assar por 50 minutos a 150ºC.
  6. Molho mostarda:
  7. Em uma frigideira, doure uma cebola picada a cisele e adicione a mostarda e o mel.
  8. Reduza até a metade, retire e sirva sobre as tulipas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.