Adicione as bolachas moídas a manteiga e o ovo e amasse até formar uma massa (a massa sera quebradiça, mas suficientemente ligada para forrar a forma).
Forre o fundo e as laterais de uma forma com essa massa (preferêncialmente de fundo falso).
Recheio:
Recheio:Bata todos ingredientes do recheio na batedeira e cubra a massa com essa mistura.
Leve ao forno a 180º por aproximadamente 30 minutos.
Deixe esfriar e leve a geladeira até ficar muito fria (aproximadamente 3h) e desenforme (aqueça as bordas para facilitar, se necessário).
Cubra com a geleia e decore com as frutas.
Essa receita é muito versátil podendo serem usadas diferentes frutas e geleias para se fazer a cobertura.
Na foto utilizei geleia de Mirtilo, geleia caseira de morango, nozes e cereja.
Outras sugestões de cobertura são mirtilos, cramberrys, amoras, framboesas, groselhas, cerejas, morangos, geleia de goiaba, geleia de jabuticaba, doce de leite, castanhas, nozes, avelãs.