Pasta alho e ricota

publicado por:
Pasta alho e ricota. Enviada por Augustine e demora apenas 10 minutos.
Pasta alho e ricota
Preparo 10Min
Rendimento 15 Porções
Views 111

ingredientes

  • 5 dentes de alho grandes e descascados
  • 2 colheres de sopa cheia de manteiga
  • fio de azeite doce
  • sal a gosto
  • 400 g de queijo ricota picado
  • 1 copo de leite fervido

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje o leite fervido e vá batendo com ajuda de uma colher até formar um creme, bata bastante para que fique bem cremoso e uniforme.
  3. Coloque em potinhos e armazene na geladeira
  4. Sirva com pão torrado, com carnes.
  5. Quando servir polvilhe orégano.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.