1 pacote de massa pronta de petit gateau fleschmann
1 colher sopa de fermento em pó fleschmann
2 pacotes de biscoitos de maizena bem picados
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa cheia de achocolatado
2 colheres de sopa de manteiga
modo de preparo
Primeiro unte uma forma redonda 25cm povilhada com farinha de trigo
Bata a massa do petit gateau conforme embalagem, acrescente o fermento em pó
Despeje metade da massa na forma
Cubra com um pacote de biscoito já picado
Despeje o restante da massa por cima uniformizando com uma colher para o biscoito ficar todo coberto.
Coloque a ultima camada do outro pacote de biscoito picado
Leve para assar em forno pré aquecido 180g por 25 min
Por ultimo faça no micro-ondas um brigadeiro mole com leite condensado, achocolatado e a manteiga, 1 minuto, mexe, mais 1 minuto, mexe, mais 1 minuto e pronto
Despeje por cima dos biscoitos uniformizando com uma colher