bolinhas em flocos de chocolate preto e branco pra decorar
modo de preparo
Massa:
Massa:Separe as gemas e as claras.
Bata na batedeira só as gemas, e sem desligar vá acrescentando os ingredientes aos poucos, a começar das claras até formar um liquido espumoso. Ainda sem desligar acrescente a sequência de ingredientes seguindo a regra que para acrescentar o próximo certifique-se que esteja bem batido (uniforme) desse modo, bata o chocolate, o óleo, a água, a farinha (1 xícara por vez para não embolotar), o fermento, o bicarbonato e por fim o leite. Leve ao forno médio, preaquecido em forma untada com farinha e açúcar e asse por 40 minutos ou até dourar.
Recheio:
Recheio:Dissolva a maisena no leite, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo mexendo ate engrossar.
Cobertura:
Cobertura:Leve ao fogo, mexendo bem, até formar bolhas grandes.
Montagem:
Montagem:Corte o bolo ao meio no comprimento.
Molhe com o leite e coloque o recheio.
Coloque a outra metade e molhe novamente.
Jogue a cobertura e acrescente as bolinhas de flocos ou granulado.