Massa base para salgado assado

publicado por:
Massa base para salgado assado. Enviada por Luciano e demora apenas 1 minutos.
Massa base para salgado assado
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 1K

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 copo de leite morno
  • 30 g de fermento para pão (ou 10g do seco)
  • 1 colher (sopa) rasa açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)

Recheio:

  • Recheio:Recheio a gosto

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar (fermento biológico).
  2. Se for o fermento seco, dissolva (totalmente) com leite morno.
  3. Coloque o óleo, o leite e todos os ingredientes.
  4. Deixar descansar por 15 minutos.
  5. Faça bolinhas pequenas.
  6. Depois abra a massa e recheie.
  7. Enrole como rocambole e pincele com gema.
  8. Leve ao forno preaquecido até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.