Bolo de abóbora crua

publicado por:
Bolo de abóbora crua. Enviada por Rodrigo e demora apenas 50 minutos.
Bolo de abóbora crua
Preparo 50Min
Rendimento 16 Porções
Views 98

ingredientes

  • 3 xícaras de abóbora picada
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara mal cheia de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 100 g de coco ralado
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno.
  2. Coloque no liquidificador a abóbora,leite,leite condensado, ovos, óleo e o açúcar.
  3. Bata até triturar a abóbora. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o coco, uma pitadinha de sal e o fermento. Mexa com fuê ou outro talher até incorporar toda a farinha. Coloque numa forma grande com furo central, untada e enfarinhada. Asse por uns 40 minutos. Faça o teste do palito.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.