Pavê La Nani

publicado por:
Pavê La Nani. Enviada por Annete e demora apenas 1 minutos.
Pavê La Nani
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 caixinha de morango lavados e picados ou outra fruta se preferir
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • Guaraná para umedecer as bolachas

modo de preparo

  1. Dissolva em uma panela o amido de milho no leite.
  2. Acrescente o leite condensado e três gemas misturando em fogo brando até ferver e formar um creme.
  3. Reserve o creme.
  4. Bata as claras em neve.
  5. Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo.
  6. Logo após misture delicadamente o creme de leite.
  7. Umedeça as bolachas no guaraná e vá formando camadas em um refratário da seguinte maneira: bolachas, creme de gemas, morangos, bolachas, creme de gemas, morangos, cobertura de claras, morangos para decorar.
  8. Leve o refratário com o pavê para geladeira por quatro horas e sirva bem gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.