Massa cozinheira

publicado por:
Massa cozinheira. Enviada por Pilar e demora apenas 20 minutos.
Massa cozinheira
Preparo 20Min
Rendimento 14 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 fermento para massas e pães
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 100 ml de água
  • 400 g de salsicha ou calabresa picada, queijo ou presunto pode misturar se quiser

modo de preparo

  1. Unte a assadeira com manteiga e farinha de trigo.
  2. Depois bata o fermento, copo de leite, manteiga, farinha de trigo, pitada de sal, 100 ml de água no liquidificador.
  3. Logo após ela ficar uma massa homogênea despeje-a na assadeira untada e jogue a calabresa ou salsicha picada em cima de um lado ao outro.
  4. Deixe assar durante 25 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.