Guizo de pescados do Restaurante Camauê

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Guizo de pescados do Restaurante Camauê. Enviada por Michaella e demora apenas 30 minutos.
Guizo de pescados do Restaurante Camauê
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 400 g de Filé de Abadejo
  • 100 g de camarão médio
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate médio picado
  • Pimenta em pó a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 taça de vinho branco
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 4 ramos de coentro
  • 1 taça de caldo de pescado

modo de preparo

  1. Descongele e limpe os filés de abadejo.
  2. Tempere com sal e pimenta. Junte os pescados com o azeite, cebola, alho, tomate, vinho caldo de pescado e extrato de tomate e deixe marinar por 5 minutos e depois leve ao fogo brando por cerca de mais 5 minutos ou até o ponto do seu gosto. Desligue o fogo e agregue o coentro.
  3. Sirva com arroz branco.

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