Pavê de bolo pão de ló

publicado por:
Pavê de bolo pão de ló. Enviada por Zion e demora apenas 1 minutos.
Pavê de bolo pão de ló
Preparo 1Min
Rendimento 14 Porções
Views 112

ingredientes

Para a massa (usando copo de requeijão):

  • Para a massa (usando copo de requeijão):1 1/2 de açucar refinado
  • 1 1/2 de farinha de trigo
  • 03 ovos
  • 3/4 de leite morno
  • 1/2 colher de fermento

Para o creme:

  • Para o creme:1 litro de leite
  • 1 lata de leite condesado
  • 3 gemas
  • 3 colheres cheias de maizena

Para molhar o bolo:

  • Para molhar o bolo:1 lata leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de leite de coco
  • opcional - 4 colheres de licor
  • Coco para polvilhar

modo de preparo

  1. Bata o açúar com os ovos até a massa ficar branca, depois adicione a farinha e o leite morno aos poucos, até usar toda farinha e leite.
  2. Por último coloque o fermento, bata mais um pouco.
  3. Depois despeje numa panela para bolo untada com manteiga e farinha, deixe em fogo baixo por aproximadamente 35 minutos.
  4. Asse e Reserve
  5. Para o creme misture todos os ingredientes vai mexendo ate cozinhar e virar um mingau. Reserve.
  6. Bata o leite Condensado com o leite de coco e o leite.
  7. Coloque o bolo cortado em fatia num pirex e deixe bem molhadinho com a batida feita de leite,depois intercale creme e bolo molhadinho, finalizando com o coco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.