Para a massa (usando copo de requeijão):1 1/2 de açucar refinado
1 1/2 de farinha de trigo
03 ovos
3/4 de leite morno
1/2 colher de fermento
Para o creme:
Para o creme:1 litro de leite
1 lata de leite condesado
3 gemas
3 colheres cheias de maizena
Para molhar o bolo:
Para molhar o bolo:1 lata leite condensado
1 copo de leite
1/2 copo de leite de coco
opcional - 4 colheres de licor
Coco para polvilhar
modo de preparo
Bata o açúar com os ovos até a massa ficar branca, depois adicione a farinha e o leite morno aos poucos, até usar toda farinha e leite.
Por último coloque o fermento, bata mais um pouco.
Depois despeje numa panela para bolo untada com manteiga e farinha, deixe em fogo baixo por aproximadamente 35 minutos.
Asse e Reserve
Para o creme misture todos os ingredientes vai mexendo ate cozinhar e virar um mingau. Reserve.
Bata o leite Condensado com o leite de coco e o leite.
Coloque o bolo cortado em fatia num pirex e deixe bem molhadinho com a batida feita de leite,depois intercale creme e bolo molhadinho, finalizando com o coco.