Doce fondado de coco

publicado por:
Doce fondado de coco. Enviada por Telma e demora apenas 30 minutos.
Doce fondado de coco
Preparo 30Min
Rendimento 50 Porções
Views 110

ingredientes

  • 2 latas leite condensado
  • 200 g de amêndoas trituradas
  • 150 g de coco ralado úmido ou ralado na hora
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 200 ml de leite de coco (opcional)
  • fondant

modo de preparo

  1. Em uma panela, acrescente o leite condensado e as as gemas e logo depois as claras, em seguida as amêndoas.
  2. Mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. Cozinhe em fogo baixo, sempre mexendo para não queimar quando de pra ver o fundo da panela está pronto.
  4. Retire da panela e passe para uma travessa cubra com papel filme e deixe descansar por 12 horas, depois pode começar a enrolar, não precisa por manteiga na mão pra enrolar, só se necessário.
  5. Quando terminar pode começar a passar no fondant pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.