Bolo de chocolate recheado com chocolate

publicado por:
Bolo de chocolate recheado com chocolate. Enviada por Davi e demora apenas 1 minutos.
Bolo de chocolate recheado com chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 162

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:2 leites condensado
  • 4 colheres de amido de milho
  • 6 colheres de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 litro de leite
  • 8 bombons.ou 300g de morangos. ou 150g de cerejas, ou raspas de chocolates
  • 5 colheres de chamtilly batido bem firme

Calda:

  • Calda:1 Copo de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó

modo de preparo

Calda:

  1. Calda:Ferva o leite com o chocolate em pó.

Recheio:

  1. Recheio:Misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo.
  3. Cozinhe bem até tirar todo gosto de cru do amido.
  4. Cubra com papel filme e deixe esfria pode colocar na geladeira e usar no outro dia.
  5. Acrescente o chantílly já batido antes, e bata com o batedor de massa pesada, acrescente os bombons ou os outros ingredientes.
  6. Corte o bolo em três partes, molhe com a calda.

Cobertura:

  1. Cobertura:Com o próprio recheio e raspas de chocolates, ou com chantilly.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.