Frango empanado com maionese e requeijão

publicado por:
Frango empanado com maionese e requeijão. Enviada por Alexa e demora apenas 20 minutos.
Frango empanado com maionese e requeijão
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 488

ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 2 limões
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta agosto
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 1 pote de maionese
  • 300 g de requeijão,fresco ralado
  • 1/2 kg de farinha de rosca
  • óleo

modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em filés, tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau, alho e limão.
  2. Misture a maionese de sua preferência ao requeijão ralado.
  3. Em outra travessa coloque a farinha de rosca.
  4. Passe o frango na maionese e depois na farinha rosca e leve para fritar em óleo quente.
  5. Se quiser misturar um pouco de milharina na farinha de rosca também fica muito bom.
  6. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.