Bolo com recheio de geleia de abacaxi

publicado por:
Bolo com recheio de geleia de abacaxi. Enviada por Jordana e demora apenas 1 minutos.
Bolo com recheio de geleia de abacaxi
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 106

ingredientes

  • 4 ovos (dois para a cobertura)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • Geleia de abacaxi

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador dois ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
  2. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, e vá mexendo e despejando o liquido.
  3. Unte a forma.
  4. Coloque para assar no fogão preaquecido por aproximadamente 40 a 50 minutos.
  5. Deixe esfriar uma pouco e tire da forma.
  6. Corte ele no meio e passe a geleia de abacaxi (a geleia que usei foi a que minha mãe fez).
  7. Junte as partes do bolo.
  8. Bata a clara dos 2 ovos até ficar uma espuma branca.
  9. Passe em cima do bolo como desejar.
  10. O bolo fica melhor de um dia para o outro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.