Shimeji na manteiga fantástico

publicado por:
Shimeji na manteiga fantástico. Enviada por Melissa e demora apenas 15 minutos.
Shimeji na manteiga fantástico
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 333

ingredientes

  • 200 g de cogumelos shimeji preto
  • 2 colheres de sopa de manteiga com sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa molho shoyu premium
  • Cebolinha picada

modo de preparo

  1. Separe o shimeji grosseiramente com as mãos, separando a parte grossa do talo, mas mantenha o cabinho e, se possível, mantenha alguns unidos.
  2. Vá lavando os cogumelos delicadamente com água corrente (o cheiro não é muito agradável mesmo mas desaparece no processo).
  3. Em uma frigideira coloque a manteiga até que derreta e, em seguida coloque o shimeji até secar (inicialmente vai dar água e seca em cinco minutos, é aí que o cheiro ruim passa).
  4. Coloque o shoyu, e o açúcar mexendo até engrossar um pouco (não coloque sal).
  5. Retire e sirva quente com a cebolinha por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.