Fígado de boi com jiló e cebolas

publicado por:
Fígado de boi com jiló e cebolas. Enviada por Juma e demora apenas 20 minutos.
Fígado de boi com jiló e cebolas
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 666

ingredientes

  • 700 g de fígado fatiados mais grosso, cerca de 2 cm
  • 6 jilós
  • 4 dentes de alho
  • 3 cebolas grandes
  • suco de 3 limões
  • 1/2 copo de vinagre (tinto)
  • 4 colheres de óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Cortar o figado em iscas médias
  2. Tempere o a gosto
  3. Cortar o jiló em fatias finas e demolhar por uns 15 min. em aguá, sal e um pouco de vinagre.
  4. Em uma panela, fritar o alho até quase dourar.
  5. Acrescente o figado e deixe ao ponto.
  6. Acrescente o jiló escorrido, e a cebola, deixe fritar por 5 min.
  7. Ai acrescente a cebola, por mais 2 min., e junte o vinagre.
  8. Quando estiver no ponto desejado, coloque em uma travessa e regue com o limão a gosto

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.