Bolo de cenoura feito com farelo de aveia

publicado por:
Bolo de cenoura feito com farelo de aveia. Enviada por Elza e demora apenas 1 minutos.
Bolo de cenoura feito com farelo de aveia
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 108

ingredientes

Bolo:

  • Bolo:3 cenouras médias cortadas em pedaços e descascadas
  • 1 kg de farelo de aveia
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de achocolatado

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:No liquidificador coloque as cenouras, o óleo e os ovos.
  2. Bater bem até não ficar nenhum pedaço das cenouras.
  3. Depois despeje em umavasilha grande, e junte o farelo de aveia e o açúcar, mexer bem.
  4. Por último acrescente o fermento e misture.
  5. Despeje tudo em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, se preferir pode colocar o óleo no lugar da manteiga.
  6. Deixe assar por 45 minutos ou até enfiar um palito e o palito sair limpo.
  7. Depois de assado fure todo o bolo, para que a cobertura se incorpore com o bolo.

Cobertura:

  1. Cobertura:Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado.
  2. Levar ao fogo e fique mexendo sem parar.
  3. Depois de ferver jogue em cima do bolo.
  4. Pronto agora é só servir e se saborear.
  5. Se gostaram deixe uma avaliação para a receita.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.