Creme:Na batedeira coloque a nata e bata em velocidade baixa por uns 2 minutos.
Vá adicionando aos poucos o leite condensado até que misture totalmente, depois adicione o creme de leite também aos poucos.
Reserve
Numa forma de fundo removível, coloque uma camada de bolacha maria já molhada no leite misturado com o conhaque.
Forre a lateral da forma alternando um bis branco e um bis preto até fechar a lateral toda.
Coloque 1/3 do creme sob as bolachas, coloque mais uma camada de bolachas e outra de creme, até sobrar mais ou menos uns 2 dedos para o limite da forma. Reserve na geladeira enquanto faz a cobertura
Cobertura:
Cobertura:Junte uma caixa de creme de leite com uma barra de chocolate branco e leve ao micro-ondas para derreter por 30 segundos, caso precise coloque mais uns 20 segundos.
Misture bem e despeje por cima do creme da torta.
Derreta a 1/2 barra de chocolate ao leite com a meia caixinha de creme de leite da mesma forma no micro-ondas.
Coloque por cima do chocolate branco fazendo círculos, depois puxe com um palitinho de dente, fazendo riscos para formar a flor.
Deixe no congelador por algumas horas.
Antes de servir coloque na geladeira para descongelar um pouco, uns 10 minutinhos já basta.