Torta de chocolate branco

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Torta de chocolate branco. Enviada por Ubaldo e demora apenas 20 minutos.
Torta de chocolate branco
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Creme:

  • Creme:1 pacote de nata
  • 1 caixinha de leite condensado 400 g
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g

Cobertura:

  • Cobertura:1 e 1/2 caixinhas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco 150 g
  • 1/2 barra de chocolate ao leite

Outros:

  • Outros:1 copo de leite
  • 1 cálice de conhaque (opcional)
  • 2 caixas de bis (branco e preto)
  • 1 pacote de bolacha maria ao leite

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Na batedeira coloque a nata e bata em velocidade baixa por uns 2 minutos.
  2. Vá adicionando aos poucos o leite condensado até que misture totalmente, depois adicione o creme de leite também aos poucos.
  3. Reserve
  4. Numa forma de fundo removível, coloque uma camada de bolacha maria já molhada no leite misturado com o conhaque.
  5. Forre a lateral da forma alternando um bis branco e um bis preto até fechar a lateral toda.
  6. Coloque 1/3 do creme sob as bolachas, coloque mais uma camada de bolachas e outra de creme, até sobrar mais ou menos uns 2 dedos para o limite da forma. Reserve na geladeira enquanto faz a cobertura

Cobertura:

  1. Cobertura:Junte uma caixa de creme de leite com uma barra de chocolate branco e leve ao micro-ondas para derreter por 30 segundos, caso precise coloque mais uns 20 segundos.
  2. Misture bem e despeje por cima do creme da torta.
  3. Derreta a 1/2 barra de chocolate ao leite com a meia caixinha de creme de leite da mesma forma no micro-ondas.
  4. Coloque por cima do chocolate branco fazendo círculos, depois puxe com um palitinho de dente, fazendo riscos para formar a flor.
  5. Deixe no congelador por algumas horas.
  6. Antes de servir coloque na geladeira para descongelar um pouco, uns 10 minutinhos já basta.

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