Pão de abóbora integral

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Pão de abóbora integral. Enviada por Suely e demora apenas 2 minutos.
Pão de abóbora integral
Preparo 2Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

Fermento:

  • Fermento:1/2 xícara da água morna (cozimento da abóbora)
  • 2 colheres de açúcar refinado ou demerara
  • 1/2 xícara de farinha de trigo branca
  • 1 pacotinho de fermento seco biológico (10 g)

Massa:

  • Massa:1 colher de sopa manteiga
  • 2 colheres de café de sal
  • 1 xícara da abóbora amassada
  • 200 g farinha de trigo integral
  • 200 g farinha de trigo branca

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture a manteiga com o sal, acrescente a abóbora, as farinhas e por último o fermento crescido.
  2. Bata tudo na batedeira planetária ou na mão.
  3. Sove bem a massa até ficar bem lisa, se necessário acrescente um pouco mais de farinha (branca).
  4. Coloque a massa em uma forma de pão ou molde da maneira que achar melhor.
  5. Cubra com um pano de prato e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho ( em média 20 minutos).
  6. Asse em forno baixo por 30 minutos, ou até que fique bem cozido por dentro (espetar o palito no meio).

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