Torcidinhos de coco

publicado por:
Torcidinhos de coco. Enviada por Brione e demora apenas 1 minutos.
Torcidinhos de coco
Preparo 1Min
Rendimento 50 Porções
Views 132

ingredientes

  • 230 g de açúcar
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 200 ml de água
  • 250 g de coco ralado
  • 80 g de margarina
  • 2 colheres de leite em pó
  • farinha o quanto baste
  • 5 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite de vaca

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Dissolva o fermento com 100 g de açúcar e a água.
  2. Acrescente 25 g de coco ralado, toda a margarina, e o leite em pó.
  3. Misture bem e acrescente 3 ovos, e 50 ml do leite de coco.
  4. Mexa tudo e acrescente a farinha o quanto baste, até desgrudar das mãos.
  5. Sove bem e deixe crescer.

Recheio:

  1. Recheio:Faça uma mistura com 200 g de coco, 130 g de açúcar, 2 ovos e 50 ml de leite de coco.
  2. Divida a massa em 2 partes para ficar mais fácil de trabalhar.
  3. Abra a massa e passe metade do recheio.
  4. Dobre a massa como um livro e aperte para tirar as bolhas e fixar o recheio.
  5. Corte em tiras, pegue pelas pontas e torça.
  6. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar.

Calda:

  1. Calda:Misture 1 lata de leite condensado, a mesma medida do leite de vaca e o restante do leite de coco.
  2. Depois de assados banhe os pãezinhos nessa calda e passe-os pelo coco.
  3. Guarde em vidros ou em tupperware com tampa por até 1 semana.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.