Torta de milho com creme de cebola

publicado por:
Torta de milho com creme de cebola. Enviada por Neusa e demora apenas 40 minutos.
Torta de milho com creme de cebola
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 117

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 pacotes de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 400 g de tomate seco
  • orégano

modo de preparo

  1. Ligue o forno em temperatura de 180ºC e deixe preaquecer.
  2. Bata no liquidificador os ovos, as 2 latas de milho sem a água, o creme de cebola, o óleo e o leite por aproximadamente uns 2 minutos até que esteja totalmente incorporado.
  3. Em uma bacia coloque a farinha e o fermento peneirado, acrescente a massa do liquidificador e mexa devagar.
  4. Unte uma forma com óleo, espalhe a massa espalhe o tomate seco, polvilhe o queijo e o orégano por cima.
  5. Leve ao forno e deixe assar até que o garfo saia limpo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.