Pão caseiro do Jaime

publicado por:
Pão caseiro do Jaime. Enviada por Odette e demora apenas 2 minutos.
Pão caseiro do Jaime
Preparo 2Min
Rendimento 2 Porções
Views 168

ingredientes

  • 10 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 300 ml de água morna
  • 1 ovo
  • 100 ml de leite morno
  • 30 g de fermento biológico ou padaria
  • 100 ml de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Dissolver o fermento na água morna.
  2. Colocar o açúcar, o sal, o ovo, o óleo, o leite e adicionar a farinha aos poucos.
  3. Misturar muito bem e sovar de preferência com um rolo.
  4. Deixar a massa crescer, modelar os pães e deixar novamente dobrar de tamanho.
  5. Pincelar com gema e levar ao forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.