Pão da Tia Edith

publicado por:
Pão da Tia Edith. Enviada por Keith e demora apenas 3 minutos.
Pão da Tia Edith
Preparo 3Min
Rendimento 4 Porções
Views 96

ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de fermento para pão
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 colher pequena de sal
  • 1 colher de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Em uma bacia coloque a farinha de trigo e sobre ela coloque a mistura do liquidificador. Com uma pá de madeira mexa até a massa ficar homogênea. Deixe descansar e crescer por 1 hora.
  3. Sobre a mesa polvilhe farinha de trigo e sove a massa, coloque em forma untada e polvilhada. Deixe crescer novamente por mais ou menos 1 hora. Pincele gema de ovo e leve ao forno preaquecido até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.