Almôndega fácil e gostosa

publicado por:
Almôndega fácil e gostosa. Enviada por Jonatan e demora apenas 40 minutos.
Almôndega fácil e gostosa
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 117

ingredientes

  • 500 g carne moída
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher sopa de vinagre
  • 3 colheres sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • molho de tomate

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misturar todos os ingredientes, menos o molho.
  2. Preparar o molho de tomate na panela, pode ser molho pronto.
  3. Untar as mãos com margarina e enrolar as bolinhas de carne, jogue-as na panela com o molho quente.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, mexendo sempre e observando se nao gruda nada no fundo da panela.
  5. Depois de prontas, as pelotas irão apresentar uma cor avermelhada por dentro, aparentando estarem cruas, mas é só pelo molho de tomate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.