Torta de maçã e laranja

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Torta de maçã e laranja. Enviada por Cinira e demora apenas 1 minutos.
Torta de maçã e laranja
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 ovo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 100 g de margarina
  • raspas de 1/2 limão
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena

Recheio:

  • Recheio:2 copos de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres de açúcar

Cobertura:

  • Cobertura:3 maçãs cortadas em fatias finas
  • 2 copos de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque em uma tigela o ovo, o açúcar, o sal, as raspas de limão e a margarina.
  2. Misture tudo muito bem com as pontas dos dedos e, aos poucos, vá juntando a farinha de trigo, a maisena e o fermento.
  3. Amasse bem até obter uma massa homogênea que possa ser aberta com as mãos.
  4. Forre uma forma de torta nº 24 de aro removível com a massa.
  5. Fure a massa com um garfo.
  6. Asse um forno médio por 15 minutos.
  7. Retire-a do forno e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Leve ao fogo os ingredientes do recheio.
  2. Misture-os bem e sem parar de mexer até obter um creme grosso.
  3. Depois de frio, retire a nata que se formou sobre o creme e despeje-o sobre a massa já assada.
  4. Por cima coloque as fatias de maçã.

Cobertura:

  1. Cobertura:Em uma panela, junte o suco de laranja, o açúcar e a maisena.
  2. Misture bem e leve ao fogo sem parar de mexer até obter um creme ralo.
  3. Retire-o do fogo e despeje sobre a massa ainda morno.
  4. Espere esfriar e leve à geladeira.
  5. Desenforme na hora de servir.

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