Peixe cozido no leite

publicado por:
Peixe cozido no leite. Enviada por Melvin e demora apenas 30 minutos.
Peixe cozido no leite
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 129

ingredientes

  • 1 kg de merluza (ou algum outro peixe branco como tilápia) cortado em tiras
  • 1 xícara de leite
  • 1 tablete de caldo de sua preferência (uso caldo de costela)
  • 1 cebola
  • alho a gosto
  • cominho, coentro ou outras ervas de sua preferência

modo de preparo

  1. Refogue o alho e a cebola em azeite até dourar, mantendo em fogo baixo.
  2. Coloque o peixe.
  3. Deixe o peixe secar um pouco até que ele comece a se desmanchar quando mexido.
  4. Acrescente o leite e o caldo e outros temperos de seu gosto.
  5. Cozinhe por 15 minutos com a tampa na panela para dar sabor.
  6. Retire a tampa e deixe até reduzir bem, deve virar um molho denso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.